у тебя никого нет

Александр Дерксен
у тебя никого нет,
тебе не за кого больше бояться,
нам никто не давал совет,
как по жизни своей не сломаться.

ты один навсегда, поверь!
больше нет для тебя законов!
ты устал, устал от потерь,
не займет никто в жизни тронов.

все опять повторится, вновь!
я устал повторять это дважды!
с удивлением поднял бровь,
испытав дежавю однажды.