7. За окном ярко светило солнце

Предрассветный Хмельной Невроз
За окном ярко светило солнце, тихо плыли маленькие белые облака. Вот и первый экзамен.  Вроде неплохо. Она пришла домой, разделась и села в кресло. Звонок. Они немного поговорили, улыбались моментами, делились впечатлениями. Но что-то было не то.  Она чувствовала, что голос его изменился. Ей было тяжело слушать этот новый голос. Внутри неё всё было будто полито кислотой и жгло, пенилось. Зачем она выпила этот грешный бокал вина, даже не целый, а треть? Да и откуда могла она знать, что это так обернётся… эта четверть бокала напрочь изменила её жизнь… и он уже не так относится к ней. Она уже для него не то светлое, чистое существо, каким была раньше. Всего лишь из-за четверти бокала вина…  Мелочь? Да. Но не для него. Мир рухнул из-за этой мелочи. И что дальше она не знала. Да и он тоже.