Влюби...

Обухова Илона
Влюби меня в меня, пожалуйста.
Дай почувствовать себя красивой.
Я и забыла, как же это сладостно,
Когда так просто называют "милой".
Влюби меня в меня , прошу тебя.
Я  чувствую, тебе это подвластно.
Ты уже, "другую" разбудил меня.
Не только добрую, но милую и страстную.