Тайна неба синего...

Маргарита Шушунова
Небо тёмно-синее, звёзды в вышине.
Спать совсем не хочется- месяц светит мне.

Что-то необычное в сумерках ночи.
Аромат жасминовый в капельках росы.

Тайна неба синего душу теребит.
Кто я и зачем я? Жизнь моя бежит.

Всё ли я исполнила на Земле родной?
Роль какая выпала в жизни мне земной?

Каждый день я в небо мысли мои шлю,
Шлю я благодарность за то,что я Люблю.