Сталь

На-Рисованный Будда
Знак бесконечности. Время задуматься.
Белые - красные - прошлый век!
Сильные больше не выйдут на улицу...
Глухонемой человек.

Крик полумёртвого. Солнце потухшее.
Глянцево-яркий, бархатный ад!
Сильные думают. Слабые слушают.
Глухонемой маскарад.

Плач одиночества. Смрад и безверие.
Выше и выше - по головам!
Сильным - любовь. Слабакам - лицемерие...
Глухонемая молва...

Боль недоверия. Пепел усталости.
Мысли пустынные - слёз хрусталь.
Слабых тащите с собою из жалости...
Глухонемая сталь!