не называйте

Инга Ради
не  называйте сильной
          не люблю неправды
таких как мы
     дефективных
 скоро сошлют в зоопарки
после того как научатся
пропускать через странноискатели души
им доведется помучиться
           брать на службу лучших
мы же  гении маскировок
    и театральных подмостков
со всеми вежливы
    на вид здоровы
 авангард просто
законопатили все душевные бреши 
залили бетоном всех дорог раны
Никто не увидит как мы ущербны
 на  лоскутки  рваны...