Прощай, Иллюзия!

Кирюля Тэ
Я написал трёхтомник мемуаров
И вам спешу его я предложить.
Там секса – тьма! Родился я гусаром --
Я тоже символ, что Бордо Брижит...

Вкусил я жизнь от берега до бре'га,
Но не зашёл Господь на интервью,
Не указал где альфа, где омега...
С Иллюзией прощаюсь и пою:

Вована Познера
Понять не поздно вам;
Бегите в лавочку,
мужик и дамочка.
А коль успеете,
Хэнды нагреете -
Коллекционная...
Жизня трёхтомная!