Характер льва

Смайл Вагнер
ПарЕнЬ СимПатяГА но не БрОдЯгА,
нА уЛице нЕ шлЯетСЯ,
пО клуБаМ нЕ ШАТается,
не куРит и не пьЁт но вЕсело жиВЁт,
 
не ВсЕмИ ЛюбиМ Но С ДруЗьяМи ЕдиН,
ОН ЖизНью ДовоЛен и НепоБеДим,
зНаЕТ цеНУ ВсеМУ и РодИТелЕЙ ЧтиТ,
иЩет сВою поЛОвиНкУ нО Не СПешиТ

ПриКЛюЧенИЙ нЕ иЩет хоть НОчАМи не СпиТ
ГдЕ ВОйнА За ДоБРо в СТороНЕ не СтоиТ
Не ЖаЛеЕт ОН СиЛ Если ДажЕ и сБит
Но НайдЁТ В сЕбе СИлы И СновА вЗлетИТ

РоЖдёННЫй не Волком И Не орЛом,
Он ЛьвиноЙ натУроЙ быЛ оДарЁн ,
как ЛеВ Он ЖиВёТ каК лЕВ он ДерЁТСЯ ,
ДрУгоГо не ТроНЕт Но зА сВОим ВернЁТся

В СемьЕ БудЕт гЛаВНЫм инАчЕ ниКАК Ведь ЛеВ ЭТо ЦАРь и Это ВОжАК...