ещё любишь?

Андрей Крашенинникофф
ты любишь ли ещё меня??
или в разлуке вся остыла
любила раньше знаю я
я был единственным и милый
я ненавижу свою ревность
её придётся мне глотать
ты не увидишь это чувство
но перестанет ли сжирать??
не важно! важно что люблю я
и доверяю лишь тебе
ты для меня одна родная
ты вообще всё в моей судьбе
я не заслуживаю счастья
возможно я тебе не нужен
сижу один разбитый весь
поник и голос мой простужен