счастлив?

Алина Сафиуллина
Вру? потому что боюсь тебя,
Странная? потому что сердце разрывается,
и снится твой смех и Эрис..
Боль? потому что всю ночь ты говорил
её имя и мило улыбался.
Спускаясь в низ я упала и поняла,
что вокруг меня нет никого.
Я одинока.
Словно мы две разные молекулы,
ударились и разошлись
да только этого не хочется,
сердце же отдано до гроба тебе.
а ты не тот.
ты другой.
Хоть и было прекрасное утро,
но слёз ты не заметил,
мы закрыли дверь и...
разошлись.
Не хочешь видеть меня? хорошо.
я так сделаю. для меня в жизни
ГЛАВНОЕ
лишь бы ты был счастлив...