28 по счёту

Глория Лонд
Ты будешь исчзать ...
Из моей памяти,
Как анимация в презентации..
По щелчку,
По клику,
По всхлипу.
Я передала кеглю..
Следующей в эстафете за тебя.
Я не проиграла.нет.
Я просто не добежала.
Положила трубку, по середине набраннного номера.
Выключила песню на первом же куплете.
И зачеркнула наши мечты о лете.
Точнее. не зачеркнула, а отдала..
Той,следующей в эстафете..
Я рада ,что вышла из этой игры.
Поставела вовремя точку.
И всё то,что я смогла пережить не вместишь в короткую строчку...
Ты пишешь,что мне от Саши привет,целуя её нежно в мочку.
Ты заешь,я смогла себя уберечь,порвав все мечтв на кусочки.