Фальшивая пьеса

Александра Силантьева
Наша любовь безумно фальшива,
Наша близость тепла и дика.
Я всё делаю нежно, красиво.
Ты не слышишь души крика.

Я играю роль полноценно,
От начала и до конца.
Скоро будет всё совершенно,
Отточу я актёрский талант.

Наша жизнь и вправду театр,
Мы на самом деле актёры.
Каждый сам для себя диктатор.
Каждый роет себе норы.

Наша пьеса проста и опасна,
А сценарий мы знаем дословно.
Роль любовника играешь ты страстно.
Я - влюбленной. Беспрекословно.

Я не знаю когда завершится
Наш ревнивый псевдо-роман,
Когда чудо в тебе свершится,
И откроется долгий обман.

Я финал писать не желаю,
Ведь довольна ролью своей.
Тебе тоже нравится, знаю
Быть виновником пошлых страстей.