необьяснимое природой

Алина Сафиуллина
Ты помнишь время, долго длилось,
А дни бежали свой черёд.
Напевом птицы сны нам снились,
Листвой, укатавши с тобой.
Небесна пыль, в глаза нам билась,
Прямых лучей души изгиб.
Над нами радуга повисла,
Всех красок дня нам подарив.
Как человек похож  с природой,
Как глубока гармония.
Как мы похожи же с тобою,
Как жизнь в безмолвии огня.