Дождь. Жизнь. Снег

Дженифер Смайл
Дождь. дождь на улице.
Дождь в душе моей
Дождь. Иду по улице
Дождь. И понимаю,что так невозможно жить.

Жизнь. жизнь не стоит на месте.
Жизнь. учит нас жить.
Жизнь. Учит нас любить.
Жизнь. Учит нас, учит.

Снег. снег не выпадет.
Снег. ты в душе моей
Снег. Подскажи мне ответ.
Снег. Любибит меня он или нет.