Кара богов

Джуд Риффоруб
Мир погряз в ночи, затупились мечи
в край наш пала тьма


Померк свет небес, солнца свет исчез
и иссохла земля




Это кара богов

Всемогущих праотцов

Это кара богов

не сносить нам голов


Мы нарушили запрет, омыли кровью завет
и расплата пришла

Нет пути назад, полыхает ад
надежда умерла