чувства

Алина Сафиуллина
Одиночество - страх жизни, что потеряешь последнее, дорогое, но в тоже время бесценное,
              забывая то, что в округе нет никого.
Боль - душевная боль, пьянит разум  и выпускает слёзы, разрывая каменное сердце и
       учищая пульс, сбившийся с толку словно в оцепенении страха жизни.
Любовь - сладость, сбившая с толку многие подсознания. Неземное чувство легкости души,
         но с нескончаемыми проблемами, чем больше отдаешься ей и хочешь сделать лучше,
         тем больше погружаешься в паутину непонимания и обмана.
Страх - потерь, колдовства и ...
        ощущение дрожи, как мурашки по коже, страшно? больно, одиноко, но ты любишь.
        Всем сердцем не смотря на разбитые стаканы наполненные дурацким чаем, ты
        любишь, прощаешь забывая страх и боль, возвращаясь к одиночеству, прислоняясь
        к мишке и перелистывая непонятные картинки на которых смешные рожицы,
        напоминающие кадры с жизни, словно кинолента прошлого, черно-белое кино
        с резкостью и разноцветными карандашами, а дальше...
пустота..с любовью, слезами и одиночеством. Пустота, ведь тебя уже нет рядом, ты далеко..
возможно с другой, но ты её не сможешь любить так как меня, она не сможет дарить, что
я тебе дарю и освещаю. Завидую? нет. Это боль души и её не убить, не запить не каким
лекарством. Это боль, что тебя нет рядом, что некого обнять и прошептать на ушко,
как же сильно я тебя люблю..