О, воду лью как та же Игуасу...

Светлана Водолей
                Одно из чудес света - водопад Игуасу. Аргентина.


О, воду лью как та же Игуасу...
Лозовый спад измученной травы!
Вселенской лаской, нежностию Спаса
и сладостью ореховой халвы.

Купаю Утро в пене - Света Радуг...
Гуляющие крылья по волнам.
Я лью и лью... Во мне столь много ладог!
Сколь вылью - столь приблудет - мне и вам.


                5июня 2012года