Холодные искры...

Джессика Просто Джессика
Холодные искры-слёзы в твоих глазах.
Они не дают мне жизни,вносят смятение и страх...
Я не могу понять почему ты молчишь,
Не плачешь,не сердишься,попросту не кричишь...
Боль одинакова,верь мне,для всех,
Искры мелькают,а ты молчишь,
Как на грех...
Искры холодные пляшут в твоих глазах,
А ты молчишь,не тратя сил на словах...
Верно ты думаешь,что я тебя не пойму,как это
Искр холодное пламя просто нести одному...