Ты любовался молча облаками..

Лиса Алиса1
Ты любовался молча облаками,
Проснулся  утром  и мечтал,
Что будет в жизни всё как надо:
Жена и кухня и скандал..)

Витая в облаках ты таял
От мыслей, неги и любви..
И погружал меня не зная
В иллюзий мир и красоты.

Чудесные фигуры ускользали
И уплывали  в далека
Они тебе напоминали
Натуры женские слегка..         

Но запах кофе, сигареты
Вернул тебя  в реальный мир
Идея о «безоблаченом небе»
Растаяла легко, как дым.