Забудь меня

Галина Тг
Забудь меня , забудь,
Я больше не твоя.
Ты сам прогнал,
А я быть рядом так хотела.
И в жизни и в любви
Всё ладно у меня.
А где , когда и с кем
Твоё какое дело.
Ты говоришь я лгу,
Ты думаешь шучу?
Зачем мне это всё?
Вернуть тебя?О боже.
Ты слишком льстишь себе,
Ты не такой крутой.
А мне моё ,поверь,
Спокойствие дороже.
Ты думал"Царь и Бог"?
Уйдёшь и я умру?
Мне про тебя уже
Напели столько песен...
Я выжила, ЖИВА!!!
Любима и люблю.
И больше ,ты прости
Ты мне не интересен.