Пресыщение

Владимир Рули
В уездный город 'N'
Приехал gentleman.
Красавец и остряк,
Но бабник и пошляк.

Настала кутерьма!
Красотки без ума
Вокруг него жужат,
С него не сводят взгляд.

Он всех их по одной
Сводил к себе домой,
А после заскучал -
Совсем не замечал.

Сидит лишь водку пьёт.
Красоток не зовёт.

© 04.06.2012.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\