Лето шутка

Наталья Красавина
Ах, какое было лето изумительное.
Я шальная, чуть хмельная,соблазнительная.
Ты в панаме и трусах-похож на мальчика.
Я шучу,кручу тобою,загибаю пальчики.
Ах, какое было лето восхитительное.
Я любимая,родная,положительная.
Ты в панаме и трусах-серьезный,важный.
Мастеришь с сынулей парусник бумажный.
Ах,какое будет это лето!!!
Дача,солнце,речка и котлеты.
Все в панамах и трусах-изумительно.
Мы с тобою, как всегда восхитительны.