Кораблик судьбы

Любовь Васильцева
Я- Ахматова,я- Цветаева,
Во мне живет их печаль.
Жизнь все точки над и расставила,
Разбибает о свой же причал.
Мой кораблик усталый и маленький,
Он не мог защититься никак.
Волны катятся,волны катятся,
На плаву держусь кое-как.
Мне бы где-то гавань надежную,
Да заботливых рук тепло.
Ой,как холодно!Ой,как ветренно!
Только близким моим все равно.
Мне б буксира мощь многократную,
Чтобы выбраться на простор,
Только в шторм кто на это отважится?
Волны,ветер да жалобный стон...