псевдопирамида

Осипович Боря
только для вида
псевдопирамида
глыба и обида
для инвалида
что другая какая-то гнида
не будет другим инвалидом
а будет ждать болида
тяжёлого из гранита
или будет ждать гида
на далёкую атлантиду
или хотя бы для вида
будет ждать индивида
для псевдонесуецида