Кузница душ

Джуд Риффоруб
За синем морем на далекой горе,
в прохладной тине и горячей воде
Стоит пещера внутри таится храм
Там боги неба вещают нам
В ней раздаютс раскаты грома
Это звучит молот Тора

Судьбы кует, время не ждет
Жизни полет, здесь восстает

Это кузница, это кузница
кузница
ДУУУУШ


Работа кипит пот льется ручьем
сталь и огонь в душу вольеееет
Любовь к свободе и неприятие власти
Суровый нрав, подверженный страсти
Последний удар человек готов
ему воля дана сокрушать богов