бал маскарад

Таня Самойленко
вся жизнь,
один сплошной
бал маскарад.
Все носят
одинаковые маски.
Живут,как жить
врят ли уж хотят.
И думают,что
очутились в сказке.
Но ведь никто
из них,ни разу,
не сорвал той маски.
Той,где полно,
сплошной лиж лжи
и фальши.
И никогда мы не узнаем,
настоящих чувств.
Пока люди,
сами себе врут