Обида

Марина Ковалева 4
Чёрный день опять
Наступил вчера.
Я опять была
Вся раздавленна.
Не хочу терпеть
Боль сердечную.
Не могу понять
Ольгу прежнюю.
Почему всё-так
Непонятно мне,
Люди сильные
И могучие
Причиняют боль
Мне Мариночке,
Не пойму, за что
В чём причинушка?
Нет не буду я
Слёзы лить рекой,
Нет не буду я
Умолять судьбу.
Не хотите вы
Дать работу мне,
Не пойду я к ВАМ
В ноги кланяться...
Подожду теперь
Я немного дней
Или может
Месяц, два пройдёт.
Будет трудно ВАМ,
Вы придёте к ней,
Умолять её,
Может будете.
Но не вздрогнет глаз,
И не дёрнет бровь,
И не будет ВАМ
Всем прощения.
И тогда ВЫ все
Всё поймёте вновь,
Просто думать ВЫ
Прежде будете.
   05.06.2012г