But most of all, I m just tired of being tired

Бесконечность Космоса
И простывший кофе уже не так холоден, как, казалось бы, может быть.
У тебя есть выбор сутра: встать с кровати и жить или остаться лежать и остыть.
Выбрать красную таблетку или синюю, как в матрице, помнишь?
Впрочем... Что "помнишь"? Мы никогда не смотрели.
Слушать Nightwish по дороге туда или валяться и Portishead...
Должен же быть какой-то звук/мелодия у этих бед? Ну и бред.
Опять стою у плиты и готовлю этот сраный обед.
Лапшу на уши, твоё любимое блюдо, да? Я не хочу об этом думать, но всё закончится, как всегда.
Мне очень жаль, офицер, но это не то, что могло бы быть...
Дайте лучше ещё тех весёлых сигарет