Ода гению...

Димитрий Поляков-Погодин
Вас удивить смогу – (едва ли),
(увы) – сюрпризом мне не стать,
(отнюдь) – мне не нужна тетрадь,
Что б над страницами склонять
волос седеющую прядь…
А (разве) было так вначале?...
Нас (околост) ларька венчали?...
Мотив знакомый, (алинет)?...
Мне в (корнеплодах) отказали,
я (сделал сок) из старых кед,
суровой правдой ошарашен,
уехал в (Келпь) на пару лет…
Имён ростками потрясая,
собой являя силуэт,
КнейлОиз – отголосок бед,
всё так же продолжая бег,
и чаек криками пугая,
о том, что нам приюта нет…

() - в скобках многочисленные имена гениального автора...

"Ещё пропустил:
 Летающий слизень,
Ещё Один Идиот,
Ураномихе,
Голос Из Холодильника,
Самосад
И даже под своим паспортным был когда-то... Да всего не припомнишь..."

"Делаю Сок   22.12.2010 18:29   Заявить о нарушении правил / Удалить"

Нетленному творчеству скромного автора, заметающего следы, путём смены имён,
ПОСВЯЩАЕТСЯ... http://www.stihi.ru/avtor/peristaltika 
(иллюстрация - автопортрет его работы..)