Экс на что делает нас людьми?

Летняя Мечта
Экс В Евсееву на стихотворение " что делает нас людьми?"
 автор:
"Придурка два пускали самолеты,
свернув из пятитысячных купюр.
И наблюдали, как их на излете
ловили все, топча окрестных дур."

экспромт:
Ужасно. Дико. Но, увы, не ново.
А истина жестокая проста:
за пять ли тысяч мы топтать готовы,
или за тридцать- вновь продать Христа.