Не верю

Мария Четырина
Ты бросил камень в мою душу!
Облил враньем мое доверье!
Обжег мой май январской стужей!
А я тебе, любимый, верила!

Ты усыпил мою тревогу!
И потушил костер незримый!
Ты оборвал судьбы дорогу!
Я верила тебе, любимый!

От моих чувств остались срубы,
Когда ушел, захлопнув двери!
Кричала вслед, кусая губы,
Что больше я в любовь не верю!