не погубила б меня ревность

Андрей Крашенинникофф
не погубила б меня ревность
я очень этого боюсь
отсюда нет и настроенья
в стихотвореньях моих грусть
в тебе сомнений нет родная
но далеко я понимаешь
он рядом может тебя видеть
и ты словам его внимаешь
а я не рядом далеко
  ему завидую безумно
как побороть мне не легко
  ту ревность она не разумна
я ненавижу ревновать
  но это всё меня сильнее
и при тебе буду молчать
  пусть будет мне ещё больнее
пусть будет значит заслужил
. погубит меня ревность эта
ревную я тебя до боли
  а спросишь а не дам ответа...