не вздохнуть

Моя Нежная Любовь
я больше вам не напишу ни строчки
Поэты есть. К чему же мне листы марать?
Не сохраняю рифмы я и точки.
Но не писать мне всё равно, что не дышать.

Пусть ритм не ясен мой. Вы не пугайтесь
Это аритмия.
Она от искренних мучений появилась.
Она далёкий знак любви.

я то тону, то снова выплываю
На нужную спокойную и тёплую волну.
Но чаще всё же замерзаю
И дико мои глазки устают.

Смотреть на мерзости я не имею силы
Хоть заживо закапывайся в землю.
Повсюду ропот, недовольства, зависть, бред.
А Ты. Ты не приходишь. Мол не время-весь ответ.

Ну, что же делать мне, родной Ты мой?
Что мне прикажешь?
Сидеть реветь, или болтать и хохотать?
Да что ни будь...но время липкой массой

Меня объяло всю и даже не вздохнуть.