Всему виною летняя жара

Светланка Солнце Дручина
Звезда средь облаков блеснула,
И ночь всё погрузила в сон,
А я, вот видишь, не уснула,
Развеял ветер летний сон.

И во дворе, так не привычно тихо,
Лишь шелестит дыханьем ночь,
Да, на душе моей спокойно,
Ничем, увы, себе я не могу помочь!


Звезда средь облаков блеснула,
Не знаю почему, но вспомнила тебя,
Сегодня снова не уснула,
Наверно просто душно и жара!

А во дворе сегодня тихо,
Недавно дождик прошагал,
А сердце в нежности застыло,
Я просто вспомнила тебя!

Звезда средь облаков блеснула,
Даря тебе спокойный сон,
И пусть сегодня не уснула,
Всему виною летняя жара