зомби

Сандра Бестия
надежда опять превращается в боль и усталость
а рамки желаний снаружи все так же не сузить
там тихо крадется убийца прощальных иллюзий,
без всякого "но" отпуская ненужную жалость

там в приторном запахе зависти - трупная сладость
что с жадностью пьет твою жизнь на пикЕ неудачи,
лишив осознания... можно ведь было иначе
но смотрит пустыми глазами восставший из ада

мечтает о радуге счастья, но время застыло
и мир остается за кадром непрожитой болью
он сжег твою душу, побитую тленом и молью
а ты ждешь рассвет, хоть давно провалился в могилу