Судьбе наперекор...

Татьяна Савинская
Какие тучи ходят над тобою?
Небесный гром гремит над головой,
Разлука в небе выгнулась дугою
И между нами дождь стоит стеной.

Так велико земное притяженье
И быстротечна бурная река,
Волною плещет сладкое томленье
И ждёт касаний искренних рука.

Безмолвно стонет тело в напряженье
И рвутся чувства страстные в зенит,
Мне не унять сердечное волненье, –
Душа с Душою нежно говорит.

Мечты о счастье зреют на просторе,
А гром трясёт хмельною головой,
Я ритм Судьбы сбиваю в жёстком споре
И снова жду свидания с тобой.

Страшит воды безумное теченье
И так сурова бурная река,
Но ей не смыть святые откровенья,
Что шлю тебе, мой друг, издалека.

Какие тучи ходят над тобою?
Небесный гром гремит над головой,
Надежда в небе – радужной дугою
И я по ней иду к тебе, родной.

4 июня 2012 года

Изображение: картина художницы Sonia Verdu, инет + текст автора