Шип

Лилия 22
Я шипом уколола язык невзначай,
И теперь ты немую любовь получай,
Я закрою глаза и слепая судьба,
Нас рассудит, как Божий и правый судья.


Ну и пусть с языка звучно капает кровь,
Слезы с болью из глаз провожают любовь.
Мы расстанемся в жизни и в горькие дни,
Встречи ты не ищи и меня не зови.