Дружба - мой девиз!

Анастасия Арвада
    Автор стиха: мой внучок Саша (9 лет).


Между скал, поутру рано,
Сошлись горные бараны.
Забияки стали драться...
Нехорошие вы, братцы!

Нужно мирно всегда жить,
Не бодаться, а дружить!
Постараемся и мы
Не развязывать "войны"!