Береза

Любовь Васильцева
Золотые косы
        ветер нежно гладит,
Белая береза
        в золотом наряде.
Ей бы красоваться,
        а она печальна,
Белая невеста
        в грустный день венчанья.
И наряд не в радость,
        впереди морозы-
Расплетает ветер
         золотые косы.