Фрагмент былого 019 1

Валерий Парфеевец 1
Припёрли жутких три коряги
Два шолопутных мужичка.
"Гони,хозяйка, банку браги!
Вон притащили три дубка"...
Хозяйка вышла, возмутилась,
Но скрыла гнев, явила милость:
Едва ли у таких "дубов"
Допросишься хороших дров...
Накрыла стол у тёплой пЕчи,
За всё- налей, таков закон.
И вот забулькал самогон
И потекли хмельные речи:
Про председателя , про лес,
Про новый курс КПСС...