Любовь прекрасна

Фёдор Кардаков 2
Любят меня все. И  жизнь прекрасна на земле. В  душа  открыта с меня. Для всех сегодня. Любовь прекрасна и чиста. Льется из души моей. Она летит на крыльях к вам и в душу  попадает. Со мною вам так хорошо я отвечаю вам всегда с любовью. Мне хорошо общатся с вами писать стихи вам о  любви.  Хоть много лет подряд.