Посвящается поэтессе Ольге Николаевне Аникиной

Александр Мирских
Еще звучат во мне твои стихи,
Хотя с тобой мы вовсе не знакомы.
слова твои чисты и невысомы
как свет случайный вспыхнущий в ночи.

Прости меня что говорю с тобой на ты
стихи всегда нас делают чуть ближе
я много красок новых в мире вижу
Лишь потому что создала их ты.