Из нового... Part 1

Денис Реддс
Казалось, куда как хуже,
Но смотря вперед ухватился я за чудо,
Преследующее теперь меня повсюду,
И вырывающее из лап грусти люто,

О тебе я стал мечтать,
Глупые улыбки замечаю,
Когда о тебе я вспоминаю,
Так хочется тебя обнять,

Поцелуй, дивный поцелуй мне снился,
Я проснулся счастьем опьянен,
Разум мой, я прослезился,
Счастлив я, рисунок нанесен...