школьные дни

Наталья Леонтьева 2
школьные дни
и я видела тебя
как же
я любила
сильно так тебя
с ума сходила
от глаз твоих
твоей улыбки
тепло хотела я
твоё ощутить
но только
ты не смог
со мной
вместе быть
хотел со мной
гулять
общатся
но только я
как буд то
была сама не своя
к тебе бежала
и не думала
я совсем
что может
это лишь
всего  игра
но не в серьёз
я к нему
сама ходила
и намекала лишь ему
что он
мне очень
нужен
как солнце
по утру