Уходят дети из родного дома

Наталья Краева 01
Уходят дети из родного дома...
Кому-то повезёт на жизненном  пути,
А кто-то к нам вернётся снова,
И надо будет нам совет для них найти...
Не охать, не ругать, а поискать слова,
Что смогут души отогреть и до сердец дойти.

Май 2012г.