Из нового... Part 2

Денис Реддс
Выключен свет, и тебя рядом нет,
Пальцы тихонько ложатся по кнопкам,
Я пишу сейчас наверное бред,
Печаль разливается по стопкам,

Я боюсь остаться одиноким,
И никогда не хотел быть один,
Тянусь я к чувствам чистым высоким,
Тебя любить и тобою быть любим,

Ищу тебя уж сколько лет,
Состояние подобно разума ломкам,
Выключен свет, и тебя рядом нет,
Пальцы тихонько ложатся по кнопкам...