Синичка

Надежда Гусева 3
Синичка в форточку влетела.
Спучайно, но попала в плен.
Дрожало крохотное тело.
-Не бойся, я тебя не съем.

Ей утешенье непонятно,
Ведь мой ей незнаком язык,
Но пленнице помочь приятно,
В ответ услышать:"Цык-цык-цык"