Девушка - Камень

Марья Гуселетова
18.03.12.

Никто и никогда не разгадает,
Что творится глубоко,в ее душе.
Ее уже давно все жутко раздражало,
Давно она уже живет в огне.

Огонь ее съедает потихоньку,
И вдруг девчонке стало все равно.
Ей надоело каждый день твердить,
Что -  "Он мое,ведь он - мое!"

Пытаясь сжечь свои все чувства,
И не заметила она..

Как стала хладнокровна и жестока.
И стала мудрою она.

Глаза девчонки заслезились,
Упала на ладонь слеза...
Но вот уже рассвет смотрел,
В ее красивые,но грустные глаза.