Караоке Медведь

Марья Гуселетова
февраль 2012


Мне надо математику решать,
А я сижу и думаю о караоке.
Я думаю,как буду там плясать,
И песни петь любимые до боли.

Веселых я ведущих представляю,
На сцене зажигают и шутЯт.
Под The Runaways они все время начинают,
Народ к танцполу завлекать.

Воображаю как комично,
Фотограф бегает везде.
Ну он то знает что,как нужно.
Зову его волшебником,ае.

На сердце так тепло конечно,
Ведь там душевно,там ждут нас....

О боже я смотрю на время..
Уже как ночи час!



Примечание!
Речь идет о караоке - турнире "Медведь". г.Омск.

На фото слева:
1) Юрка Шалькин - ведущий №1
2) Евгений Лукин - ведущий № 2
3) Люди,которые поют.
На фото справа:
Фотограф - Станислав Волков.