Мир для двоих

Марья Гуселетова
Однажды мы уйдем - все потеряется.
Однажды мы уйдем - все поменяется.
Однажды мы уйдем - кому - то полегчается.
Однажды мы уйдем - и это нам прощается.

Я за руку тебя возьму - мне кажется,
Что я с тобой лечу - и знается,
Любовь для нас с тобой откроется,
Что это только нас двоих касается.

И все таки однажды мы уйдем и нас поймут.
Любовь для нас с тобою правда - а остальные лгут.
Любовь - когда вдвоем,когда в душе весна,
Когда красивые пейзажи,облака.

В любви - и солнце, и дожди - уют,
Когда друг друга обнимают и поют.
Однажды мы уйдем - я выберу маршрут.
Любовь для нас с тобою правда - а остальные лгут.